Особенности колумбийского кофе

Назад
Кофе в Колумбии выращивают с 17 века, причем последние 100 лет делают это в глобальных масштабах.
Picture

О серьезности бизнеса говорит хотя бы тот факт, что в нём занята половина населения страны, которая обеспечивает 12% мирового потребления напитка.

В колумбийский кофе невозможно не влюбиться! Выразительный аромат и многогранность вкуса – это результат многолетней селекции уникальных сортов арабики, произрастающих в условиях идеального климата и богатого состава почв. Качество продукта контролирует Национальная федерация производителей кофе. Инспекторы проверяют каждую ферму. Они тщательно следят, чтобы условия выращивания, сбора, сушки и обработки плодов соответствовали нормам. Любопытно, что ввоз робусты в страну законодательно запрещен.

Кофе в Колумбии классифицируют не только по сортам, но и по величине зёрен:

Supremo. Зёрна размером 6,5-8 мм (скрин от 17 и выше).

Excelso. Средние по величине: скрин 15-16, что соответствует 6-6,5 мм. В описании такой продукции иногда можно встретить пояснение «меньше ячейки сита».

Usually Good Quality. Маленькие зёрна: 5,5 мм или 14 скрин.

В нашей компании вы сможете купить кофе Colombia Supremo, то есть наиболее качественный из всех колумбийских. Он выращивается на высоте 1250-1900 метров над уровнем моря и высоко ценится за стабильно отменный вкус.

Сейчас у вас есть шанс приобрести Colombia Supremo на 30% дешевле, чем обычно! Акция для оптовых покупателей действует с 12 по 18 февраля 2018 года.

Напишите нам