Это значит, что напиток не только бодрит, но и продлевает молодость.
Есть 2 нюанса:
- Чтобы быть полезным, кофе должен быть настоящим — из обжаренных кофейных зёрен. Растворимый аналог вам особой пользы не принесёт, а скорее навредит. Ведь в его составе содержится лишь 15% кофейных зерен. Остальное — красители, стабилизаторы, эмульгаторы, химические добавки.
- Качественное зерно в процессе обработки важно не испортить, а это задача производителя и поставщиков. Только если кофе правильно обжарен, хранится при определенных температуре и влажности, он сохранит полезные вещества и вкусоароматические свойства.
На производстве AROMA мы внедрили 5 важных условий:
1. Зерно закупаем напрямую у производителей. Сырье из Бразилии, Эфиопии, Гватемалы, Колумбии, Вьетнама и других стран. Выбираем лучшие сорта и лоты.
2. Жарим по профайлам. Отсюда — стабильность вкуса. Вы всегда получаете то, что ожидаете.
3. Используем приборы измерения кислотности. Для оценки степени обжарки применяем колориметр.
4. Тестируем. Завариваем кофе разными способами: фильтр, эспрессо машина, автомат. Каппинги — часть нашей корпоративной культуры.
5. Строго соблюдаем условия хранения. Температура +23°C, влажность 12%.
Именно поэтому кофе AROMA — это кофе на 100%.